Взявшись за руки шагаем на другой на новый год
Сделал шаг еще в перед
Эко баба приглянулась
Было дело в новый год
Дед морозом нарядился
Не узнаешь кто такой
Так в снегурочку влюбился
И от нервов сам не свой
Да любовь злодейка тоже
Дед мороза подвела
А снегурка как мимоза
Предо мной и расцвела
Да поняла все плутовка
И принялась танцевать
Дед мороз на все готовый
Губы начал целовать
А народ вокруг хохочет
Понимает что почем
Ведь снегурка тоже хочет
С дед морозом за рулем
И ударило безумство
Мы на санках мчали вскачь
Поступили то разумно
Наша сказка удалась
Ну а дальше это скучно
Каждый знает что потом
Было радостное утро
С новогодним огоньком
Дед мороз примерный папа
Из снегурки славна мать
Прошустрил не стал растяпой
Затащив ее в кровать
И висит на видном месте
Шуба с белою каймой
А в снегуркиной одежде
Изумительный покрой
Взяшись за руки шагаем
На другой на новый год
И за дедом наблюдаем
Симпатичный дед крутой
Этот точно старомодный
Только искорки в глазах
Хоть и старый видно шкодный
И с снегуркою в ладах
Сразу мы сообразили
Лет на десять раньше нас
Эти тоже полюбили
В новогодний славный час
Свидетельство о публикации №122102807914