Погружаемся

(посвящается любимому Фикбуку)

Говорят, перед смертью не надышишься...
Вчера мы умерли.
Вдыхаем разноцветную запрещёнку как в последний раз, как в первый.
Погружаемся в тихий омут, словно черти.


Рецензии