Таков талант, или учили так?

Таков талант, или учили так?
Всегда они находят самый шлак...
Но шлак везде, в вулканах или тут,-
Побочный, отработанный продукт.

И вечно думают,- девать куда?
Оно и в блоки можно не всегда,-
Токсичен... Ну, дороги посыпать...
А этим вечно хочется собрать

Побольше!..
   Странно все это, однако,-
Что делать-то потом на куче шлака?..


Рецензии