Про любовь и осень

Устала я от лжи и взглядов колких
Что смотришь ты Судьба,подай любви.
Как "шьют" дожди серебряной иголкой
Цепляя душу мне,до самой до крови...
И первый лед хрустит осколки, напрочь
Летят из под колес, холодных шин.
Мне утащить бы радость себе на ночь
Да полетать с ней до заоблачных вершин.
Фантазий много! Одиночество заводит
Куда-то в глушь и прячет от людей.
Одета Осень в желтое по-моде,
Оденусь так же,доверяя ей.
Но жажда жизни, отвергая беды
Горячею ладонью гладит боль
Листвы осенней красочные "пледы"
Возможно в них и прячется Любовь.


Рецензии