Твори, дерзай...

Глаза на руки смотрят, - (твори, дерзай)...
Компьютер-чужестранец, шедевры где нам брать?
Гудит и стонет,- (отключите)...
А я требую,- писать, с подвигни...

Мудрец бы точно мне сказал,-
Хватай сапоги, куртку, шапку,
И друг, на улицу ступай!
И в след,- не забывай котомку-сумку!

Когда даль мажет краски, лишь бы как,
На ум что-то соберется!
На сапоги налипнет тоже, нечто,а я скажу,- прощаю - дом родной -
Леса, луга.... Не буду даже, ставить точку! И пусть кривляется луна!


909 Твори, дерзай... +++++++++++++++++++ спасибо! +++++++

 


Рецензии
Доброго вечера, Наталья! Интересные, жизненные, образные, откровенные и актуальные размышления! Счастья, удачи и успехов! С теплом!

Валерий Денисов   28.10.2022 23:23     Заявить о нарушении