Мир накрывает ночь...

Мир накрывает ночь,
Лишь мечется Луна,
Ей некому помочь,
Уходит в сны она.

И двоеточием в точь,
Закрываем мы глаза,
Не в силах и невмочь,
Нужные найти слова.

Пускай исчезнет прочь,
Реальности зло-мгла
И нам под силу смочь,
Стать лучше навсегда.

Bobbi Che


Рецензии