Что же пошло не так?
Что-то пошло не так...
Что же случилось не то?
Автор, где вы? Вы как?
Год уже нет ваших стихов...
Скорее всего, наверное бот,
Таинственный и бездушный,
Свою страницу стихов не ведёт.
Других отслеживая равнодушно.
28.10.2022
Свидетельство о публикации №122102807825