Эль, вернись. Мы тебя любим и ждём
Веселый, добрый и родной.
Трудолюбивый и умелый,
Без всякой зависти простой.
Для нас ты братик и ребенок
И им останешься всегда.
Такой хорошенький с пеленок
Мы знаем лишь таким тебя.
Теперь мужчина ты и воин ,
Ты сильный, смелый, ты герой.
В броне и каске бесподобен
И с автоматом за спиной.
За мир и счастье на земле,
За нас, за целую Россию,
Теперь солдат ты на войне
Прошу: - Останови стихию.
Стихию ужаса и зла,
Безумия и тиранию.
Останови! Прошу солдат!
Спаси и защити Россию.
Я за тебя сейчас молюсь
Мне очень, очень, очень страшно.
Я сильно за тебя боюсь,
Но верю это не напрасно.
Ты нам сказал когда поехал:
"Сегодня я России нужен",
А где-то там далёким эхом
Откликнулось " Ты нужен, нужен!!! "
Вернись пожалуйста живым!!!
Таким же добрым и веселым,
Красивым, смелым, молодым,
Счастливым, сильным и здоровым.
Вернись! Прошу тебя солдат!
Вернись! Молю тебя, так надо.
Не подведет пусть автомат
И облетят тебя снаряды.
Вернись! Мы ждём тебя домой
И верим, Бог тебе поможет.
Ты братик наш, такой родной,
Мы без тебя никак не сможем.
Свидетельство о публикации №122102807821