Кролик и снег

Первый снег встречает кролик.
Погулять пустил брат Толик.
Снег на ушках, на шубейке...
К кролику пришёл Андрейка
Не один, а с другом Вовкой,
Принесли ему морковку.

Угощенью кролик рад.
Но, пока что погулять
Хочется ему со снегом.
Половить его, побегать.
После и морковку хрумать,
О своём о чём-то думать.
28.10.2022 г., в 22.04 мин.


Рецензии