Ты поймёшь!

В тишину окунаюсь, как в воду,
Не хочу слышать внешнего шум.
Наконец, обрели мы свободу,
Мир за дверью был зол и угрюм.

Там осталось ненужного много,
Груз вязал по рукам и ногам.
Что ж, не будем искать вновь предлога,
Чтоб вернуться в прошедшее нам.

Зарубцуется место ожога,
Раскидает по разным углам.
Всё сказала своим монологом.
Ты поймёшь, не поверив словам!


Рецензии