Я проживаю каждый божий день

Я проживаю каждый божий день
Не выжидая
Родных стараюсь мысленно обнять
Не досаждая
Обиженному - руку протянуть
Не принуждая
И в творческом соавторстве судьбы
Не вижу края


Рецензии