Предел

Небо закрыли черные тучи,
Грунтовые воды вдруг помутнели,
Солнце обратилось в навозную кучу,
Ангелы песни свои давно отпели.

Ночь поглотила
Радость нежных уст.
Луна озверела,
И слышен костный хруст.

Земля паразитов
Устала держать:
"Катитесь к чертям" -
Гремит Природа-Мать.

Словно болваны
Возносим мольбы.
Ужаснее рвоты
Выглядим мы.

Но Земля нас послала,
Взглянув с высоты,
Накрыв одеялом
Своей Пустоты.


14.02.2008


Рецензии