000474 Трансформация Реальности. Добрыня Сатин

28 октября пространство столицы равнинного АЛТАЯ наполнилось особой энергией.
С горных вершин её принёс Солнечный Волшебник - Огненный Шаман Добрыня Сатин.

Говор Катуни..крик парящего орла..звенящий воздух горных вершин..всполохи ночного костра..
топот копыт скакунов древних кочевников..

Все ПервоЗданные Стихии ворвались в пространство вечернего города, оживив и заполнив собой..

Растворившись в Звучании Любящего Сердца, исчезли будничные мысли и дела..
и вот уже - вслед за потоком звуков и образов - энергии всего зала закружились в Едином Танце Радости и БлагоДарности..
Жизни..
Матери-Земле..
Творцу..
За тот Неповторимый Путь, что проходит каждый человек..
В поисках Мира и Гармонии в собственном Сердце..
Чтобы найдя, вплести уникальную вибрацию своей Любви в Узор Единого Полотна Жизни..

БлагоДарим Тебя за Трансформацию нашей Общей РеАльности, Богатырь..

Благодаря Твоему Жизнеутверждающему Творчеству Живых Сердец и Света становится всё больше...

 Дар РА и Дыхание Любви

https://t.me/Dyhanie_Lubvi


Рецензии