Свет в тебе я вижу постоянно

«Свет в тебе я вижу постоянно,
В уголках улыбка на устах.
Говорю, молюсь я неустанно,
Будь со мной, я чувствую твой взмах!
Рядом ты и на душе спокойно,
Все заботы-горы по плечу,
Ты со мной и я уже довольна,
Мыслями к тебе всегда лечу!
Господи ты друг и мой хранитель,
На судьбу с тобою не ропщу.
Ты наставник, лучший мой учитель,
Только пред тобой я трепещу!»


Рецензии
Трепетное отношение друг к другу залог счастья!
555🕊👫🙏

Сергей Григорьев 555   31.10.2022 05:19     Заявить о нарушении