О, Муза дивная моя!
С тобой так весело и славно.
С тобой кружится голова,
И в час ночной и утром рано.
В тебе, как в солнце теплоты
В тебе, как в небе томной сини
В тебе, как в вечности Любви
В тебе, как в триллере интриги
В тебе, как в радуге цветы
В тебе, как в облаке свобода
В тебе. как в море доброты
В тебе, как на Тв погода
В тебе, как в речке быстрота
В тебе, как в поле разнотравье
В тебе, как в звездах глубина
В тебе, как в стражнике молчанье
В тебе, как в Ангеле краса
В тебе, как в Образе надежда
В тебе, как в радости роса
Тьфу, перепутал, вот невежа...
В тебе...но, что-то я завис...
Ты видно по делам сбежала
Тебя молю, прошу на бис,
Вернуться, если не устала.
Свидетельство о публикации №122102807717