Новогодний гном
Рады, что пришёл к нам в дом!
Ты желанный гость у нас.
Пустимся с тобою в пляс.
Угостим и тортом с чаем,
А с тобой не заскучаем!
Нам подарки ты принёс,
Точно так, как Дед Мороз!
Ёлка вся наряжена.
- Посмотри, а вот-она!
- Сколько шариков на ней!
- Приглашаем всех друзей!
28.10.2022 г., в 21.51 мин.
Свидетельство о публикации №122102807716