уже игра не увлекает
и счастья хочется
реального,
Ты знаешь, когда время
тает,
все больше хочется
банального:
услышать, как щебечут
птицы,
в снежинке грани
рассмотреть,
в родные насмотреться
лица,
кота бездомного пригреть.
И, замерев от удивленья,
увидеть, среди хмурых туч,
пусть даже на одно
мгновенье,
сверкнувший, робкий солнца
луч.
16.01.18.
Свидетельство о публикации №122102807691
очень понравилось...
Покровский Василий 09.04.2023 22:27 Заявить о нарушении