Я выбираю стихи!
Они как большая река,
Течёт себе, не торопясь,
Прекрасны ее берега.
По ней пароходы плывут,
И лодки на нежной волне,
Ещё блеск от солнца искрит,
И я улыбаюсь себе.
Я выбираю стихи!
В них можно великим стать,
Писать о ерунде или гениям подражать,
Можно неузнанным быть,
Невидимым,
Но для себя....
В них я могу мечтать
И как птица летать .
Страх, да ну его!
Плен без оков и стен,
Стих, с ним легко в пути,
И в пустыни свежо,
Ещё можно просто так отправиться
В мир детворы,
И там выпускать корабли
Реки своей мечты.
Свидетельство о публикации №122102807676