***
Что я не встретила тебя, не отвела беду
и с днем рождения бы я не смогла поздравить
и отвести на утренник в саду
Ты знаешь, пуговка, горжусь я тем, что шепчешь «мама»
Ты в сладкой неге поутру
Тобой дышу, большой совсем ты стала
Я обниму тебя, слезу украдкою сотру
Тебе со мной порой совсем непросто
Ворчливой с возрастом и раздражительной я стала
Но ты задашь мне тысячу вопросов
обнимешь, и шепнешь «Люблю я маму»
В который раз ты спросишь: «Где же Настя?»
В который раз отвечу : «В Салехарде, на учебе»
и подливая тебе чай я расцелую щечки всласть
И расскажу тебе, что я как ты - скучаю по ней очень
Звоню и мы болтаем с Настей вечерами
Большим девченкам тоже нужна мама
Она как ты, мне шепчет «Люблю маму»
Она как ты, останется для мамы самой-самой
Да и подростку - рыжику Аленке сладкой
Нужнее мамы в мире не бывает
И даже старше став, следит за мной украдкой
Все потерять боится, как без мамы плохо,знает
Ты сладко спишь, а шепчу молитву
Храни Господь моих детей, укрой от бед
Еще немного, Господи, пожить бы
Быть мамочкой, мамулей– ярче нет побед
Свидетельство о публикации №122102807672