В тугом узле
Ты бьёшься, не сдаешься
И кто б ни подошел к тебе
Безвольным остается
Невидимым заслоном оградив
Судьба тебя надеждой испытает
Но сдашь урок ты лишь когда поймешь
Что ассистентов в муках не бывает
Ты одинок, не глядя на толпу
Сочувствующих и скорбящих глаз
Всегда один и в хрупкой скорлупе:
Рождаешься, разбившись каждый раз...
Свидетельство о публикации №122102807670