Танцевали

Вы танцевали так, что было тихо.
Я точно слышал стук ваших сердец.
И пусть вальс задавал особый ритм.
На вас поверь, весь мир тогда смотрел.
Кружились в танце, нет важнее места.
Такое видел в жизни только раз.
Казалось точно ты его невеста.
Он на руках кружил тебя тогда.
Секунды шли, вам время неподвластно.
Вы плыли в облаках мечты своей.
Не просто вальс, а колыбель всей жизни.
Любить так сердцем, можешь лишь поверь.


Рецензии