Я уезжаю

  -Господа я уезжаю за границу,
   Пенсия хорошая  , а цены на продукты плохие .
   Так как всю торговлю захватили восточные люди.
   Они нас не уважают и цены на продукты не снижают.
   Пенсия за пять лет увеличилась на три тысячи,
   А бананы стали стоить в три раза дороже,
   Хлеб стал стоить в два раза дороже,
   И все основные продукты за это время подорожали на 50 процентов.
  Бесполезно повышать пенсию- так как торгаши тут же поднимают цены
      на продукты-сами они живут прекрасно.   


Рецензии
Если пенсия хорошая, то и цены нипочём..
Вдохновения!
С уважением,

Светлана Черникова -Чернокожих   30.10.2022 14:50     Заявить о нарушении