Ты можешь даже промолчать
Молчание - истерика в неволи.
А хочешь, можешь прокричать,
Да так, чтоб резко и до боли.
Ещё ты можешь мне писать,
Да, да, в ответах я нуждаюсь.
Губы до крови искусать,
Но я же знаю, как я нравлюсь.
Ты можешь даже промолчать,
Но ночью поцелуям отвечая,
Истопим чувства и опять,
В разлуке искренне скучая.
Проводим день, другой порой
И на звонки лишь отвечая,
Ты снова чувствуешь- ты мой,
А я спешу к тебе порхая.
А хочешь, можешь не молчать,
Ты удивляй и проявляйся,
Я буду радостно ворчать,
А ты в ответ мне улыбайся!»
Свидетельство о публикации №122102807617