Хранитель сказок

Хранитель сказок — это Гном.
Он любит свой уютный дом,
В котором книг полным-полно.
Их прочитал уже давно!

К нему летят, собравшись феи
И просят: - Поделись скорее,
Чтобы вернуть добро и радость!
От всех прогнать зло и усталость.

Но Гном молчит, не выдав тайны
И это вовсе не случайно!
28.10.2022 г., в 21.31 мин.


Рецензии