разрушение Руси

я тоже разрушал Россию
разрушил самого себя
я не был дьявольски пассивен
среди такого ж отребья

я не был тёплым был горячим
я холоден был как чекист
я совершенно был незрячим
был перестроечно нечист

любая дурь как не дурила
но почивала умерла
как бы не прыгала безкрылая
из гусеницы из червя

мы дружно продали Россию
за западный свиной пятак
сейчас вот размышляю сиро
какой в Стружа башке кабак


Рецензии