Невыразимость Горя. Вариант

...Радость придумана,
Чтоб ей делиться!
А ГОря... —
Его, как бы,
Нет! —
Для "Других"! —

...О нем не поют
В концертах Птицы!
Не читают на конкурсах
Чтецы и Чтицы! .
(Вот только лепечет
Невнятное Стих!)...

...О ГОре
Знает что-то
Гранит!
(Когда
За оградой
Сурово молчит!).

...Горе не может
В слова превратиться!
Оно — лишь однажды
Способно случиться!
Оно лишь однажды,
Как рана, — болит!!!


Рецензии