тук -тук

..на лист ложится сердце в строчку
и кончик остр карандаша...
внутри всё рвётся вдрызг и клочья
а может то - моя душа...
прохладно в доме....ветер воет
как леший в царствии своём
видать мы с ним  такие - двое...
что с одиночеством живем.
в тумане сник игумен - месяц
скатившись в поле серебром...
и степь тиха...а рядом веси
в устое дремлют вековом.
забились в щели пней синицы
шуршат у речки камыши...
и тихо...тихо....как в гробнице
один....ни света...ни души...
а счастье видно по глоточку...
как и любви манящий звук.
на лист ложится сердце в строчку...
и слышит Бог  его-тук-тук.


Рецензии