Никто мне не пишит
И никому я знать совсев не интересен
И всех моих написанных стихов и ппсен
Не хватит,что бы мир расшевелить слегка..
Безумство скуки, сводит знать меня с ума
И Муза, что в конфликте женских интересов
Приревновав к другой, себя душою извела
И как бы бросила в пылу психических экцесов..
И вот сижу курю, а за окном сырая непогода
И шпарит в грусть промозглый в осень дождь опять
А жизнь проходит вдаль мелькают только годы..
И кто я есть не знаю я и что от жизни ждать..
И материться даже вовсе на себя ли неохота..
И стих унылый тянется тоскою тусклых строк..
И мне одна осталась в жизни что ещё забота.
Знать дописать сей неприметный для поэзии стишок.
Свидетельство о публикации №122102807558