Devt4a s - F-f-ves

 Fnshd wzd y
braten
  f-f y

 Vct-ry тутумук nt yrs
Сивайте бастаре-ы

 Пкрмят
 Бинты маzzЪ , аспирин Ъ
 нимфер---rr
 - Хаты - !
 - Чаа

 - Where's f-! here
  en G B Y - rats

  -  D_rba - d_na              !


Рецензии