Люблю бессердечных людей...
Они аппетитнее прочих -
Их мясо, без грусти, - сочней.
И пенка выкипит к ночи.
Люблю бессердечных гостей.
У них погостить не придется...
Но с ними под одной крышей
Живей ленивое сердце забьется.
Люблю бессердечных людей.
С ними вам скучать не придется -
Там, где они - веселей последний
Испуг прольется...
Люблю бессердечных людей.
Свидетельство о публикации №122102800754