Отзыв на фото

Неожиданная встреча:
Осень, серо и прохладно в октябре...
Отражение пространства и  пионы на столе...
То ли май привет прислал по почте,
Мол лови октябрь, для тебя я приберёг букет...
Осень...
Дождь прохожих разогнал под крыши,
Грусть и неожиданный и даже где то неуместный
Майский в полной силе и красе Весны букет.


Рецензии