Поставлю чайник и две чашки
Росинка скатится с травинки
Дождинка скатится с цветка
Хочу любить я по старинке
Чтоб души слились на века
Чтоб каждый день глаза в глаза
Чтоб локоть к локтю навсегда
Чтоб щебетанье и молчанье
Нас не томило чрез года
В тумане утра птица крикнет
И пробудит от неги сна
Поставлю чайник и две чашки
И сяду молча у окна..
Свидетельство о публикации №122102807505