написано сердцем

Совместная работа с хорошей девочкой 16-ти лет 

Ты пишешь такие стихи,
что я от волненья немею.
Они так воздушны, легки,
наполнены лаской твоею.

В них каждое слово поёт
о нашем с тобою волнении
О дискотеке, где мы,
обнявшись, застыли в движении

Колотится сердце моё,
когда твои строки читаю
Всё будет у нас хорошо!
Об этом невольно мечтаю!

Мы только сегодня вошли
Во-внутрь непорочного круга
Когда достучаться  смогли
Душой ты и я друг до друга

Под стук ошалелых сердец
Под Белого танца звучанье
Теряли рассудок вконец
Когда вдруг смешались дыхания.

Я чувствую наше родство,
одними идеями дышим,
Мы словно знакомы  лет сто -
И в прошлой, и в нынешней жизни.

Не знаю, сведёт ли опять
Судьба нас с тобой в одном месте
Я без тебя буду скучать,
быть может нескромно, но честно!


Рецензии