Перевёртыши Укрианы

Гуляй Вася, мир в Донбассе
И всё бы хорошо, да не так
Злоба нахрапистых колбасит
Понимают ли, что не пустяк
Их "батяню" с утра квасить
Тянет от тоски, так как?
Перевёртыш проект задумал
Благо опыт есть житейский
Позвал куму и позвал кума
План тот самый, игудейский
"Мы с Россией нашей в паре
Крым весь наш и мы в ударе!
Мы попривыкли наши тексты
Под мелодии чужие подавать
Продвигаем личные интересы
На остальное в мире плевать!
Цифры наши лишь 666 и всё
Есть такое в Апокалипсисе"
Только зря львом орёт осёл
Зря так дрыгался в репризе.
На конце иглы Кощея смерть
Взял в десницу её Воин Иван
Главное переломить успеть
Нэвмэрлого Чахлыка и клан!

 


Рецензии