Пословицы о любви на новый лад

Н.Д.В.

1. Любовь не пожар -
не потушишь жар.

2. Любишь браниться - 
вряд ли жениться.

3. Любовь закона не знает -
условия не признает.

4. Помогу тебе, не лгу,
а... связаться не могу.

5. Плохого не всякий забудет,
а хорошего всяк полюбит.

6. Люб до ярма,
кто без ума.


Рецензии