Фея хороших снов
Шум убрала на засов, в небе она присела.
А, чтобы не скучать мышку с собой пригласила.
Звёздочки-сны раздавать детям она решила.
Глянет сама в окошко-где там ещё не спят?
Видит, что дремлет кошка. Кто там не спит опять?
28.10.2022 г., в 21.13 мин.
Свидетельство о публикации №122102807444