Цветы качаясь расцвели

***
Цветы качаясь расцвели
И день пригнулся как наездник
Не утонул еще вдали
И растянулся в понедельник.

Судьбы орнамент переплел
Дыша свежо над бороздою
С надеждой прежнею повел
Соединил мечты с звездою.

Дни неудач отведены,
Надежд по небу облик пенный
И силы в узел сплетены,
Вновь на краю стоишь вселенной.


Рецензии