Сад Бога. 09. 02. 2020

Сад Бога. 09.02.2020

Кто предстал перед Богом хоть раз,
Тот поймёт, что закончились шутки,
Что не нужен уже "третий глаз",
Не помогут молитвы минутки.

Кто дошёл до конечной черты,
Тот на миг оглянётся печально
На картину былой суеты
И вдохнёт перед шагом сакральным.

Он уже не вернётся назад, -
Мира нить оборвётся навеки,
И нащупает поручень в сад,
Где ушедшие спят человеки.


Рецензии