Переборчик...
Забыться...
И жизнь свою
Начать с нуля!..
И остаётся лишь
Напиться
Не попадая
В берега!..
А утром встал
Держась за совесть!
Становится
Не по себе...
И ждёшь какую нибудь
Новость!..
Что было то вчера
Ваще?..
Свидетельство о публикации №122102807415