Вариант 2 Непобедимый слабый пол

Опора для мужчины - слабый пол,
такая участь уготована судьбою -
хранить очаг, чтоб посторонний взор
не погасил того, что называется Любовью.

Богатство, Красота  порой  невАжны,
Лишь был бы милый рядом и любил
А то, что любящая женщина  отважна
Сам Бог, по-видимому в сердце заложил!
 
На всё пойдёт познавшая Любовь,
отчаянная женщина-подруга,
А проиграет, возродится вновь,
Как Феникс, чтобы воевать за друга.


Рецензии