Перейдём эту линию

Ну давай, не томи - перейдём эту линию,
Этот тонкий и хрупкий последний рубеж
Между нашими Инь и Янь половинами
В откровение любви и зовущих надежд.

Столько лет ты искал невозможное сложное,
Я гналась за кометами призрачных грёз,
И один быстрый шаг в стопроцентно возможное
Отделяет меня и тебя от износа.

Ты напомнил мне мыс Доброй Надежды,
И я верю и взгляду твоему и словам.
Не случалось со мной подобного прежде,
Ты тот первый, кто смог обезвредить вулкан.

Не томи, не выдерживай долгую паузу,
Знаю: тоже боишься в ошибках погрязть.
Но, имея один только случай за пазухой,
Промедление чревато - могу отказать.

Не над пропастью мы, мы стоим на поверхности,
Вполне твёрдой и прочной, не бойся, ступай!
Ты в глазах моих встретишь дыхание верности, -
Это больше, чем кем-то придуманный рай. 


Рецензии