Число Воплощенности буквы Т

Реальность - это не то, что есть...
Реальность - это не то, что кажется...
Реальность - есть то, что ты хочешь увидеть, -
Алое сердечко, среди руин. -
Перешагнув очевидность,
Придуманных манипуляторами, присяг -
Ты видишь, сквозь боль и мрак,
Не спасших от зла,
Религий,
Розу расцветшую
Вечности
Мига. -

Сожми меня лоном,

Отныне

И навсегда,

Мамочка моя, -

Единственная,

Многоликая,

Любимая моя.


Рецензии