Всё в меру...

Нам водка помогает
Жить!..
И если в жизни
Сложно

Мы начинаем её
Пить!..
Вести себя
Безбожно!..

Полезным может быть
Вино,
Когда его пьёшь
В меру!..

А не когда упал
На дно!..
Свою утратив
Веру!..


Рецензии