Танцуй

  Танцуй шикарная,
  Танцуй красивая.
  Пусть твоя доля
  Будет счастливая.

  Уйдут на дно морское
  Все твои горести.
  Ветром в поле развеются
  Все жизни неровности.

  Пусть жизнь твоя была,
  Не мёдом литая,
  Назло врагам танцуй,
  Крылом побитая.

  Танцуй наперекор
  Судьбе-злодейке,
  Что угощает лихо,
  С каждым годом - лиходейка.

           Танцуй!!!


Рецензии