Ты непобедим!
Я - один.
Идеальных - мало.
Таких, как я - как в Антарктике льдин -
Много. Но, это не мешает мне
Находить крупицы золота в океане-говне.
Когда сам себя считаешь крупицей…
Верный признак того, что вокруг – тупицы.
Но, в этом и интерес: преодолеть эту грязь!
Ты – непобедим. Пока душа не сдалась!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122102807329