Странная сила

Странная сила решила за нас.
В летний вечерний, таинственный час
Жизнь изменила, открыла дали.
Мы стали взрослее, смелее стали.
 
Все лучшее совершает любовь -
Всем повторяю, утверждаю вновь.
Нашей любовью жизнь измеряю -               
День без тебя навсегда теряю.

Как жили до этого – сказать трудно.
Жизнь шла произвольно, безрассудно.               
Путь на земле опробовал каждый,
Промахи мы творили отважно.

Как случилась счастливая встреча,
Средь множества дней прекрасный вечер?
Вечер такой однажды случился:
Милый, любимый, ты появился.
               
Я за тобой рвалась и летела,
Просто одна не жила и не пела.
Каждым своим дорожим мгновеньем,
Чувства храним на любом удаленье.

Мы долго шли друг другу навстречу.
Главный день солнцем ярким отмечен,
Июльский вечер был бесконечен.
Помним все и судьбе не перечим.

Нас дороги туда возвратили,
Где неожиданно счастье открыли,
Где танцевали мы до рассвета -
Там цветут красные лилии лета.


Рецензии