Когда приходит День рождение

Когда приходит День рождение
К нам в гости фея прилетит.
Мы будем просто в восхищение,
А детвора: -Ура! – кричит.

И не одна, с мишуткой вместе
Нам торт и кексы принесёт.
Мы прыгаем, кричим на месте!
С ней хороводы поведёт

Вся детвора за руки взявшись
И мишку не забудут-нет!
Когда немного наплясавшись
Бежим к торту. Зачем обед?
28.10.2022 г., в 20.56 мин.


Рецензии