Лунная дорожка

У меня в ладошках лунная
дорожка с нитей серебра.
Каждой клеткой тела слушаю тебя.

Теплоту дыханье чувствую всю  ночь.
Схватишь всю в охапку,и по спинке гладко
Пальцами  дорожку хитро пробежишь.

Тихим бликом свечки, нарисуешь метко
счастье у меня в глазах.
Растворяюсь птицей,  клетке мне не биться.
Наблюдаешь тихо, не дашь сбиться ритму
Взглядом окунаешь в негу теплоты.
Сил остановиться больше не ищу,
Натянута простынь до сладкого хруста.
И растают льдинки у меня в глазах.
Но, скатиться счастье по щеке  неспешно..
Не успеет..
Влажными губами ту тропинку неги ты перехватил ...
С соли подарив в букете, сладости цветов


Рецензии