Иль Джи Мэ

Летит сливовый лепесток
Укроет землю грешную.
Давным-давно жил паренек
Был Гем, стал Ен потешный наш.
            Учиться вовсе не хотел,
             Побои от отца терпел.
             Был весел он и незлоблив,
             Родителей своих любил.
Родился он в другой семье
В богатой, знатной родом.
Отец родной у Иль джи мэ
Убит одним уродом.
               И мать с сестрой он потерял,
               Забыл он всё, не вспоминал.
               Вернулась память и тотчас
               Огонь отмщенья не угас.
Искусством боя овладел
Стал Ен бойцом отменным.
И меч ища, он преуспел
Над королём презренным.
                Достоинства он полон был
                И брат ему помочь решил.
                И в первый и последний раз
                Сражались, за руки держась.
Герой народный Иль Джи Мэ
Живёт в сердцах поныне.
Он появляется во тьме
И суд вершит повинным.
                Как жаль, что умер молодым,
                Но память наша вечно с ним.
                Герой подобный Иль Джи Мэ
             Бесспорно есть в любой стране.
            


Рецензии