Так жить нельзя...

Вином ты горе
Не зальёшь...
И душу
Не излечишь!..

Зачем порой
Так много пьёшь?..
Ведь ты себя
Калечишь!..

Прошу тебя
Остановись!..
Хоть раз имей ты
Совесть!..

А то с катушек
Полетишь!..
И угодишь
Прям в пропасть!..


Рецензии